Primera entrada con material: La empanada de Uganda.
Justo atrás del Club de la FAC, esta tienda vende tres tipos de empanadas: La de carne, de pollo y la mixta. La de carne y pollo son de masa tradicional, de Promasa. La mixta es de masa hecha con harina de trigo.
En este caso pedí la mixta, porque con la experiencia de 30 años que tengo en este campo, creo que las que son de masa de harina de trigo son las mejores, o por lo menos, las más agradecidas, para ser calentadas en microondas.
Su tamaño es generoso (Tamaño mano). Para un estómago promedio, una estaría bien. Yo me comí dos por aquello de probar que su sabor fuera constante. De arroz, carne y pollo (una tirita) puedo decir que sirve para el propósito de salir del desayuno. Están bajas de sal, así que es importante mezclarla con ají o con alguna salsa que le aporte a darle fuerza al sabor (No verifiqué que tuvieran ají o salsa porque la pedí para llevar, primer error). El relleno es más mojadito que seco, lo que le aporta a que sea rica para masticar y pasar.
Conclusión:
No es la mejor empanada, pero tampoco es la peor.
Calificación: 3.0/5
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